ПутиШествия

Дмитрий Аншуков
Уезжаю с города Я
Расставаясь с тобой,
Догоревшая проволока дня
Унесет меня в город М

Там проснусь от смятения
Мысли лезут сказать «ни-ни»
Растворились туманы снов
Суров мой путь и долог вновь

Что оставит в Душе моей
Посещение города Я… ль
Забуду тебя совсем
Или порой не смогу
Сомкнуть глаз
25/09/05