Природа

Дмитрий Аншуков
Из земли торчат белые Вены
Прорезанные вдоль стволов
И черная кровь уж засохла на них
И слышен стон Природы,
Земле отплатившей щедро
Золотыми и красными купюрами

Но Один спустил Солнца
Лучи на Землю, а та тешится
Зеленой травкой,
Да ручьев щебетанием
13/10/2005