Язычник

Дмитрий Аншуков
Язычник словно
Божество в себе
Убитое дитя утешит

И гонит мысль
Скорбящую
Чтоб переродиться
Вновь

Что будет ждать,
Что ждет сейчас
Иль светел путь
Иль мраком полон

И только Правь
Баянов и снова
Луч от Солнца
Греет
01/10/2005