Конец пути

Вася Простая
Как много фраз сказал пустых,
Когда хватило бы и слова,
Я жить так больше не могу,
Мне ты нужна, мне без тебя так плохо.

Когда сказала ты, прощай,
Все в мире рухнуло в мгновенье.
Не стало больше радостных мгновений,
Жизнь потеряла смысл, суть, свое предназначенье.

Вот двое суток без тебя
Живу как ангел я бескрылый,
Не поднимаюсь в небеса,
А лишь томлюсь я в заключенье.

Мои друзья мне говорят, что я сошел с ума.
Наверно, но не поймут они меня,
И вряд ли кто-то сможет,
Ведь чувства разум мой мутят,
И жаждут губ прикосновенья.

Все - кончен жизни путь,
Безумная любовь, ты победила.
Я жить так больше не могу,
Мне ты нужна, мне без тебя так плохо.