Молитва патриота

Вася Простая
Ты знаешь сладость радостных побед
Ты не привыкла к пораженьям
Свой герб ты гордо пронесла
На месте славного сраженья

Твой флаг внушал когда-то страх
Твой гимн для многих был как похоронный марш
И мир просил тебя о помощи не раз
И каждый раз ты помогала

И пусть твой флаг не развевается так гордо
И пусть твой гимн немного позабыт
Но ты воспрянешь душой и телом
Из мук, из горестных обид

И вспомнят тогда о тебе
О самой могучей державе
О той, что родиной зовем
О той, что называется РОССИЯ.