Молчание

Для Себя
Как много вздохов и как мало слов между двумя, что все же любят
Друг друга любят, не смотря на то, что «Но» и «Между» все же существуют.
Как много смысла в каждом вздохе, как глубоко их тайное молчанье.
Как тягостно для них двоих все «но» и «между», что их разлучают.
Торопят дни, они их злят, дни обреченные отсчитывать разлуку.
Торопят, души в клочья рвут, в осколках дней украденных разлукой.
В терзаньях коротают дни. Питаются надеждою на встречу.
Когда сольются души их, когда залижет раны радость встречи.
Глаза в глаза .
Уста в уста.
В одно дыханье , с ними за одно земля.
Даже она не сможет тишины нарушить и потревожить эти души.
Распятые на части «Между» прибитые гвоздями «но» .