Память рождает

Для Себя
Память рождает тени мной не забытых лиц.
О ком вспоминаю, кого поминаю такая уж наша жизнь.
Не мало слов недосказано, тем, кого больше нет.
Без умолку сыплю фразами, словно последний момент.
Время теперь быстротечно. Каждый миг, может стать
последним. Нужно работать без устали, чтобы не сгинуть
бесследно.