мокрое платье

Ольга Тээр
Мокрое платье прилипло,
Кожа ладоней волнами.
Вышла из водного плена— я —
Афродита-цунами.

Ветер развел верёвки волос,
Капельки влаги
Смочили твой нос.

Ты в поцелуе застыл и завис
Над облаками.
Там птицы и высь.

Вниз не надо, ты нужен живой.
Я здесь, мы вместе…
Я с тобой.