toy love

Cветлана Бу
если бы у нас внутри была кровь,
мы были бы одной крови...
но мы игрушки одних опилок...
одной ваты...одной боли...

полные неверья... скорее недО
верья. принятия счастья.
а реальность рядом по прежднему лжет
порождая осень, причины, напасти...

под разными пледами - плотно в клубок
расстояния мерить приходится вечностью
и пока в нас играют, игрушка живет
поражая смехом, размахом, беспечностью...

грустных глаз не заметить, под стекла очков
мы скрываем бездонные черные дыры
и за длинными пальцами - нежность оков.
мы с тобой одной ваты. из общего мира

где наполнены нежностью вздохи, а грудь
разрывается чувством почти настоящим.
мы игрушки. но сердце из меха не чуть
вовсе не понарошку мечтает о счастье...