Опиум

Лев Оксанин
 Посвящается Т. де Куинси

Opium: desire or will...
 Moonspell

Опиум вдыхаю не спеша.
Разбивается в прах моя душа.
Нет счастия в мире реальном.
Что ж, поищем его в виртуальном.

Вдыхаю я опиум: уходит тоска.
Всё становится просто словно доскаа.
Разглажены мысли и на месте душа.
Опиум вдыхаю не спеша.
 05.01.05