toy trio

Cветлана Бу
я ваша кукла барби
в оранжевом шарфе
тяжелых "доктор мартинс"
и плюшевом плаще...

я - новая игрушка
в красивое авто
забавная подружка
приятное "не то"...

умею улыбаться
и нежно обнимать
стараюсь не сдаваться
и тихо пропадать...

и где-то на минутку
остаться на века
я - нежная ошибка
творенье чудака

который обнимает,
стараясь не понять,
что завтра кто-то будет
в меня другой играть...

что пустота беспечных
до боли серых глаз
ему помочь не сможет,
хотя в который раз

он создает иллюзий
завесу в пять минут
и мы не можем рядом
друг с другом не заснуть

и нежность растекаясь
живительной водой
секунды замедляет
и дарит мир другой

где две игрушки честно
стараются любить
и дарят боль и нежность
что просто не забыть

разлуки на прощанье
условий никаких
чего ты отвернулся?
зачем опять поник?

ведь я твоя игрушка
в оранжевом плаще
тяжелых"доктор мартинс"
и плюшевом плаще

я просто кукла барби
в красивое авто
экзотная подружка
а ты мое "не то"...