Икар

Лев Оксанин
Разбег беру и крылья готовы
Улететь в никуда, разбивая оковы.
Нет мне преград в мире дешёвом.
Никто не запрёт предо мною засовы.

Вот взлетаю и ввысь улетаю.
Солнцу лицо своё подставляю.
Но крылья ослабли и не удержаться.
Что ж, пора со свободой прощаться...
 05.01.05