Совместно с А. Туровской

Лев Оксанин
Разливается белая накипь,
Я размажу по полу гуашь,
Очень надо послать это нафиг,
В голове - ё-моё! - раскардаш...

И сквозь дней протекающих призму.
Ощущаю глубокую клизму...
Разбиваются жизни о стену судьбы...