toy friendship

Cветлана Бу
я всегда прихожу к тебе после полуночи. Раз в полгода. И потом долго не могу уйти... Я - твоя кошка, спрятавшая когти в пушистых лапах. Ложусь на ковер. На твоем пальце - золотая цепочка и хрустальной подвеской. Нужно обрести спокойствие. нужно обрести себя... Мы не разлучны вот уже более 7 лет. Мы - единой целое. Я - взбаломошный Стрелец. И ты - спокойные Рыбы. Старше меня ровно вдвое, ты отлично понимаешь, что нету силы, которая может меня задержать, но есть сила, которая будет меня притягивать снова и снова. Именно поэтому каждый твой новый дом Зачарован. зачарована и Я. Каждая твоя квартира становится моим последним пристанищем, где я отдыхаю от мира, где нет реальности за плотно занавешенными штровами.
Сегодня я снова лежу на мягком ковре. Смотрю на цепочку в твоих длинных, музыкальных пальцах и пытаюсь осознать: что со мной. Собака сопит на мягком ресле, и я думаю, что еще раз, еще полгода, и я останусь здесь насовсем. Я исчезну завтра, чтобы думать о тебе, думать о том, что это был не последний раз, когда я лежу на мягком ковре, смотрю на небо в твоих глазах и думаю о том, что я очень хочу остаться насовсем...