Твоей улыбки нежный свет

Cooper D
Твоей улыбки нежный свет
Мне душу обнажил...
Найдя тебя - нашёл ответ
Зачем доселе жил!

Да разве жил? Существовал!
Влюблялся, не любя...
-Ты может в жизни смысл искал?
-Нет, я искал тебя!
*************************

В улыбке прячет колкий взгляд
Резвящийся в ней бес:
- Тебя манил не результат,
А поиска процесс!!!