Как у шекспира

Наталья Король
Бежать от одиночества теней
Или принять встречая у дверей !?
Быть может ,скажите:- "Старо,как мир,
Напоминает,что то ..?".Подскажу - Шекспир.

Прошу,Вас Господа не осуждайте,
Поспешных выводов не принимайте
Давно на свете нет кумира,
Но тема остается не закрыта.

 1 ноября 2005г.