В поисках счастья

Наталья Король
Ветер на просторе бродит старым псом
Оставляя след на листве хвостом.
В свете фонаря разгулялся он
Колокольной песне вторит его стон.

Я иду к тебе,рядом пес бежит
На кленовых листьях мне он ворожит,
Как со старым тапком там на мостовой
Забавлялся ветер над моей судьбой.

В окнах света нет,заколочен дом
Были мы, когда то, счастливы вдвоем.
Пес нетерпеливо мои руки рвет,
С кем же мое счастье по свету бредет ?

Незаметно выйду на дорогу я ,
Что мне уготовила эта колея ?
Я на пару с ветром отправляюсь в путь,
Может и удасться счастье мне вернуть !?

 1 ноября 2005г.