Фондовый рынок

Вологодский
Затишье перед заседанием ФРС

Тупо топтался
Рынок, не зная куда
Двигаться дальше.


Томительное неведение

NASDAQ в отключке.
В Токио полный абзац.
Чем бы заняться?


Медвежий тренд

Брокерам – манна.
С грохотом валится курс
Акций ЮКОСа.


Коррекция сектора

Бум в телекоме.
Будем по ходу сливать
сливки ГАЗПРОМа.


Быки атакуют

Фьючерсы в норме,
данные есть за квартал -
бабки на бочку!


(c) Андрей Коков