Камни

Скайлилит
Завалены все входы
В священные пещеры,
Завалены навеки,
Мне точно не пройти.
И, делая два шага
Я прикрываю веки,
Учусь ходить сквозь стены,
Но камни.
Камни.

И рвётся сердце в клочья
Об острые уступы,
Раскрашивая стены
В безумный цвет любви.
Натянуты до звона
Истерзанные вены,
Но я бросаюсь снова
На камни.
Камни.

Мгновение прорыва
Наступит, знаю верно,
Когда сотрутся скалы,
Что у меня внутри.
Смеюсь безмолвной болью,
Немного и не мало,
Священные пещеры –
Лишь камни.
Камни…