Про то, что было со мной

Наталья Быковская
Пожалеть тебя не успела,
Когда ты говорил о себе,
Я так много всего умела,
Не открыв ничего тебе.

Я тебя, позабыв на постели,
Рядом с жизнью чьей-то чужой,
Вспоминаю как мы хотели,
Вечно вместе быть с тобой.

Замечаю я в каждом прохожем,
Как скучаю здесь без тебя,
До сих пор я верю, что сможем,
Переступить через себя.

Я твои не читала письма,
Ведь ты честно их не писал,
И не жалко, что ничего не вышло,
Ведь ты встречи со мной не искал