Тихая ночь и высокая скорость

Лепестков Алексей
Тихая ночь и высокая скорость,
Линия грусти плывёт в свете фар
Сонные грёзы совсем мне не новость
Взгляд пробегает пустой тротуар

Запах духов дорогих наслаждает
Ритм пробуждает от солнечных грёз
Светом неона я звёзды встречаю,
Ветер ночной мне прохладу принёс.

Сердца удары становятся чаще
Слышу как город встречает мой бит
Вновь улыбаюсь подруге-удаче
Только свобода мой истинный гид.

В глянце витрин на мгновенье теряюсь
Не замечая роскошных машин,
Взглядам загадочным весь покоряюсь,
Город зовёт, я опять не один.