Полюбился мне мужичок один

Бомж Бруевич
Полюбился мне
 мужичок один

Как с картиночки
 борода торчком

Побледнел я весь
 ни кровиночки

Ведь нормальным был
 был не гомиком

Ой ты жизнь моя
 сексуальная

На краю стою
 бездны-пропасти