Ничто не вечно

Сергей Сысуев
Ничто не вечно под луной,
Стары как мир слова поэта.
Невечен даже шар земной,
Ты скоро убедишься в этом.
Быть может двадцать первый век
Последним будет на планете,
И перестанет человек
Существовать на этом свете.
И разорвется как-то вмиг
Навек цепочка поколений.
Уйдет откуда и возник
Наш прогресивный мир стремлений.
Начнется все опять с нуля:
Амебы, микроорганизмы...
И будет новая земля
Цвести до новых катаклизмов