Монолог в аське или моя Земфира

Капель-Ка
«Вот так всегда, как только я кого-то полюблю, как только паруса наполню кораблю, он уплывает от меня и только холод на душе, мы не увидимся уже…» (с)

Здравствуй, вот я и вернулась из долгожданной поездки…Не пощадила эта осень никого…
Ничто не предвещало беды.…Всё было красиво и идеально, а, может, я просто ничего не хотела замечать. Я жила любовью, я и сейчас живу ею. Любовь для меня означает жизнь. Я погружаюсь в неё с головою, и уже ничего не могу ни видеть, ни слышать вокруг себя. Быть может, это не правильно? Может так нельзя любить? Душить человека своими чувствами,…но по-другому я не могу,…не могу и всё…Мы расстались…так неожиданно…просто в один день БАЦ! И всё кончено … как будто совсем меня и не любил никогда…до сих пор не могу найти этому объяснение,…а надо ли его теперь искать? Кто знает, может, мне так легче будет осознать, что всё же произошло…
Гублю себя… сегодня первый раз шла на учёбу и думала о том, что некому sms c добрым утром отправить…не о ком думать...не у кого поинтересоваться как он день провёл… и ради кого жить?! Нет, я не петлю имею в виду, просто я так живу, мне для жизни любить надо, делать для этого человека всё!!! А теперь…теперь это никому не надо НИ-КО-МУ…
Сегодня купила последний альбом Земфиры…мы его слушали…вместе слушали…раньше…а теперь….
Так хочется напеть ему на ушко: «Давай я позвоню тебе, еще раз помолчим,
поулыбаемся друг другу…»
Или… «Вернись, мой друг, мне грустно без тебя…»
Но…кому теперь нужны мои сопли и слёзы? Я зареклась не плакать…и, знаешь, почти выполняю это обещание …но, я же не железная, я человек-с чувствами, мыслями, переживаниями. Больно мне, очень больно… Правильно Земфира подметила, что «Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше…»
Жить надо продолжать, обязательно надо, просто необходимо…я понимаю это головой, осталось только научить себя чувствовать точно так же…А это не просто…Но я же сильная, по крайней мере хочется так думать…
Ладно, пойду прогуляюсь, спасибо, что выслушал…Пиши…
«Какая красота
Дождь идет
Я одна, на тротуарах пузыри
Я считаю их
Я не знаю Вас больше...»

Сообщение отправлено. Пользователь не в сети.
Сообщение будет доставлено этому пользователю, когда его состояние станет 'В сети'.