Подумай!

 Это всё появилось благодаря моему другу Костику. Вот, решили с ним вместе новые песни записать...Эксперемент. Пробный текст песенки...хе-хе...Тоже что-то злое получилось. :)

Многие люди не замечают,
как они тупо жизнь прожигают.
А мы пытаемся найти смысл,
чтобы наш быт не был так кисл!
Кто-то пытается наш мозг пропарить,
А я вот хочу таких просто ударить.
Я хочу думать, зачем мы живём,
Ходим под солнцем и воду пьём.

Подумай! Попробуй! Включи свой мозг!
Оглянись вокруг! Наш мир не прост!

Твоя жизнь без смысла ничего не значит.
Тебя убьют – никто не заплачет.
Насри на всех! Посмотри на нас!
Ты же живёшь! Действуй! Сейчас!
А кто-то хочет, чтобы мы замолчали.
Никого не заткнёте! Мы раньше молчали.
А теперь обсуждаем, пишем, творим
И обо всём громко вслух говорим!

Подумай! Попробуй! Включи свой мозг!
Оглянись вокруг! Наш мир не прост!

Ну что же ты хочешь от меня сейчас?
Может быть мне написать рассказ?
Нет, надоели тупые глупые фразы!
Мы говорим все вместе и сразу!
Не тупи! Вставай! Выбирай свой путь,
Пройди же вперёд и тебе не свернуть!
Не ровняйся на всех, стань новой личностью,
И может тогда ты останешься в вечности.

Головкина Татьяна(это я) и Синельников Костик(Фунтик)