Она лишь смеётся...

Михаил Лавров
Когда я теряю подругу из виду,
Когда обнимаю её и целуюсь,
Когда "упускаю" любимой эгиду,
Она лишь смеётся, но я-то... ВОЛНУЮСЬ.

Руки взмах когда же я вижу в окошке,
Под солнышком летним как будто бы греюсь.
Губами к её прижимаюсь ладошке...
Она лишь смеётся, но я-то... НАДЕЮСЬ.

Порою вечерней, она – на работе,
Один по квартире холодной блуждаю.
Спешить мне не надо, ведь я не в цейтноте...
Она лишь смеётся, а я – ОЖИДАЮ.

Пусть я ожидаю, надеюсь, волнуюсь,
Но главное самое – мы живём дружно.
Улыбкой подруги я просто любуюсь...
Она лишь смеётся и мне это НУЖНО!