Моя религия...

Смеющийся Будда
Моя религия как свежий ветер,
Иду по миру, как ходят дети,
Лечу как птица, плыву как рыба,
Смеюсь и вижу, что всё едино!
Ушёл с закатом, пришёл с рассветом,
Укутан тьмою, накормлен светом,
Забыл слова, но услышал Слово,
Мир потерял, но был найден Богом!