Слякоть

Александра Савичева
Слякоть осени без просвета
Ну верните мне это лето
Вечер серой печалью заполнен
Скем была я - совсем не помню.
Хмурые тучи нависли горою
Буду ли в осени рядом с тобою?
Куча вопросов и все без ответа
Может быть в зиму забуду об этом...
(октябрь 2005)