Королева Снежная

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ИРИНА ГАЛИНКО – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДЕВЯТНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ

Я искренна в своих стихах.
Не жди второго смысла – нет его.
И не ищи в моих словах
За зимней стужей зноя летнего.

Я стужу стужей назову,
Метель – метелью, иней – инеем.
И ты увидишь наяву
Все ледяное царство синее.

Смотри, как сказочно мертвы
Сугробы моего отчаянья.
Будь с ним, пожалуйста, на Вы –
Не разбуди его нечаянно.

Здесь бриллианты слез моих
Замерзли каплями лучистыми,
Но тронь – от теплых рук твоих
Они сбегут ручьями чистыми.

Холодную постель мою
Припорошило одиночество,
И как я Бога не молю –
Все не сбывается пророчество.

В своем же царстве ледяном
Замерзла Королева Снежная.
А ведь под этим синим льдом
Душа горячая и нежная.

Ты лишь немного улыбнись
И чуть согрей своим дыханием,
Губами рук моих коснись –
И растопи сугроб отчаянья.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran