Изъезженные рифмы. Розы без шипов

Наталья Ол
Розы без шипов
В золоте оков
От холодных слов
Увядают…

Наши встречи – ложь –
В сердце острый нож,
Лишь по телу дрожь
Пробирает!

Где мне силы взять,
Чтоб тоску унять,
Чтоб ты смог понять -
Я страдаю…

Грубые слова…
Кругом голова…
Осенью трава
Умирает…