Осенний танец

Игорь Вл Родин
Осенний бал. Осенний листопад.
Кружится осень в танце золотом.
Кленовый лист ложится мне в ладонь, мне в ладонь
И снегом покрывается потом.

Но ты на этот праздник не придешь.
И значит ждать напрасно буду я.
Осенний бал разлуку нам принес, нам принес
Поссорил нас с тобою навсегда.

И вот теперь гуляю я один.
Вдоль шумных улиц и больших витрин.
Березы шелестят мне вслед листвою золотой.
И просит осень встретиться с тобой.

1990 год