Только всё же...

Лару-Руладу
Ты ушло чуть слышно,
Только лишь забрезжило,
Счастье, теперь бывшее,
Хрупкое, нежное.

И ушло уверенно,
Не простилось даже.
Ты теперь потеряно,
Ты теперь- пропажа.

Думало наверное,
Что теперь я- прежняя?
Что опять звучит во мне
Песня твоя вешняя?

Твои розы белые
Я к себе прижала.
Да, теперь я смелая,
Вот ты и сбежало.

Да, я сильная теперь,
Многое забыто...
Только всё же моя дверь
Для тебя открыта.