А дальше будет тишина...

Инна Мень
А дальше будет тишина…
И стены разочарованья…
Не для меня придет весна
В своем восторженном сиянье…
Мой Ангел, угольный, как ночь,
Зарывшись в траура одежды,
Не в состоянии помочь
Вернуть себя, былую прежде…
Он лишь слезу смахнет крылом
И сдержит скорбное рыданье…
И стынет сердце за стеклом,
Тебе придумав оправданье…
..........................
Простимся перед расставаньем,
А дальше... будет тишина...