Он был её на день постарше...

Раф Рок
Он был её на день всего постарше
В одном роддоме родились они
Его, как и её назвали Сашей
Даже фамилии у них были одни.

На каждый день рождения
Игрушки и печения
Дарили им на пару, они поделят сами
Дружили они крепко
Как будто одной сеткой
Связали их когда-то мамы с докторами.

Вдвоём футбол гоняют
И карту изучают
Вдвоём играют в салки, прятки и хоккей
Всегда в беде помогут
Всегда шагают в ногу
Нет в мире пары этой, лучше и веселей.

Прошло шесть лет, пора и в школу
И в первый класс идут они, держа цветы
Всё в жизни стало как-то по-другому
Чуть на немного повзрослей, стали они.

Он помогал в литературе
Труду и физкультуре
Она же в математике подтягивала в раз
И так до класса пятого
Потом и до десятого
А в десятом к нам любовь приходит в класс.

Он был вокалом в группе
О том, что её любит
Он пел на дискотеке, на каждый выходной
И в день 17-ой весны
Увидел их он у стены
Она сияла оттого, что с ней был другой.

Он был её на день всего постарше
И песню он решился спеть один
Он объявил, песня для Саши
О том, как сильно он её любил.

Слова она не поняла,
Но так она была горда
Потом сказала, парень этот мой знакомый
Рукой махнула и ушла
Ушла не с ним, и не одна
Не он её сегодня проведёт до дома.

Сжимая руки в кулаки
Он их догнал на том пути
Тот путь, который показал он ей однажды
Воткнул он в бок ему и ей
И, что бы ни расстаться с ней
Он встал над домом двадцатиэтажным.

Ему семнадцать было, ей столько же без дня
И шли они так верно рука в руку
Но оступился кто-то и…
Не выдержав такой любви
И выбрал суицид, навечно муку.