Край неба!

Раф Рок
Я хочу увидеть небо, но только без туч
Я хочу увидеть солнце и взять в руки луч
Я хочу стирать ладонью боль в твоей груди
И с тобой по краю неба рядышком пройти.

Я хочу сгореть от жара сердца твоего
Я хочу, чтоб тебя снова ко мне привело
Я хочу быть невесомым, лишь подуешь ты
И с тобой по краю неба рядышком пройти.

Я хочу быть твоей жизнью и твоей судьбой
Я хочу быть пеной пива над твоей губой
Я хочу, чтобы на теле, губ были следы
И с тобой по краю неба рядышком пройти.

Я хочу увидеть ночь, ночь твоей любви
Я хочу губами плыть по твоей груди
Я хочу тебе сказать, я тебя люблю
И с тобой по краю неба рядышком пройду.

Раф(02.02.2002г.)