Клятва

Раф Рок
Клянусь любить тебя всегда
Друг другу говорили они с детства
И никого, и никогда
Не подпустить к своему сердцу.

Обстукивая батареи
И голос в голос говорили об одном
Что даже если постареем
И упаси бог, заболеем
Останемся всегда вдвоём.

Рука в руке с пяти годов
И улица одна, подъезд, этаж
И на двоих одна любовь
Которую не назовёшь, мираж.

Зелёнкой он коленки мазал ей
Она ему штаны всегда зашьёт
Он ей шнурки завяжет посильней
Она с его плеча пыльцу смахнёт.

В шесть лет он подарил ей три ромашки
Она хвалилась перед всем двором
Он рядом, в цветастенькой рубашке
Горделиво нос ворочал топором.

И в школе ставили всегда в пример их
За то, что друг без друга ни куда
За то, что они вместе всегда в первых
Почётных, отличительных местах.

В шестнадцать лет он произнёс, люблю!
Она ему ответила взаимно
Я завтра в медицинский поступлю
Я на юр, фак. чтоб не было обидно.

На третьем курсе свадьба удалась
Снимали ресторанчик на Арбате
И всем на свадьбе было в сласть
И стол гудел салаты на салате.

Кричали горько, пили все вино
И долго целовались они стоя
Потом внесли известие одно
Что их сейчас не двое, а уж трое.

В тот день, когда встречал их у роддома
Топчась у старых первых Жигулей
Не знал, что в ихнем новом доме
Будет кроватка для трёх сыновей.

Три маленьких, хороших толстопуза
Отец не знал, как четверых обнять
Любимая студенточка мед вуза
Стала любимая жена и мать.

Прошли года детишки повзрослели
Красивые, спортивные с умом
А мама с папой сильно постарели
И дома ждут их с праздничным столом.

Со временем внучата появились
Они читают на ночь сказки им
А вы совсем не изменились
Смотря на фото, скажут внуки им.

Клянусь любить тебя всегда
Друг другу говорили они с детства
И никого, и ни когда
Не подпускать к своему сердцу.

Раф(18.07.2001г.)