Осенняя инфекция

Талеко
мороз и солнце!
кашляю...
чихаю...
(Лера Симонова)


~ *


Мороз и солнце!
Кашляю, чихаю,
Машу платочком, стоя у окна,
Сияю тёплым маминым халатом,
Переползаю с кресла на диван...

Спасибо, осень, за домашний праздник,
За ложку мёда в тёплом молоке,
За руки, обнимающие нежно,
За вылеченный гриппом холодок...