Он ничто

Дмитрий Балакин
Он видит только себя,
О себе все его мечты,
И плевать он хотел на тебя,
Твои чувства ему не нужны.

Как же больно тебе внутри,
И держаться уже нет сил,
Позабудь его, не глупи,
Он тебя своим Я погубил.

Но любовь закрывает глаза,
Ты готова простить ему всё.
И теперь ты слепа навсегда,
Никогда не увидишь-он ничто.