Рулетка

Серж Антонов
В рулетку сыграю со смертью,
Один патрон в барабан.
Я не шучу, мне поверьте,
Проверю снова – пропал или пан.

Шарик по кругу, шарик по кругу.
Азарту в крови бурлить.
Лучшего друга, лучшего друга
Попрошу за меня заплатить.

Я поставил на кон все что было,
И в минуту все проиграл.
Ты меня, увы, сразу забыла,
Ну а я твой взгляд искал.

Шарик по кругу, шарик по кругу.
Азарту в крови бурлить.
Лучшего друга, лучшего друга
Попрошу за меня заплатить.

И если случиться опять такое,
Играю я на все, под расчет.
Я расплачусь лишь только собою.
Мне жизнь моя представит счет.

Шарик по кругу, шарик по кругу.
Азарту в крови бурлить.
Лучшего друга, лучшего друга
Попрошу за меня заплатить.