9 рота фильм

Сергей Еремеев
Я помню как смотрел я на экран
Как плакал тихо я, и как смеялся
Я помню вышел с кинозала, словно пьян
Спасибо господа, сеанс удался

Я помню эти адские снаряды
Я до сих пор дрожу от страха в тишине
Удачный фильм. Таких по больше надо
Таких хороших, посвященных старине

Прекрасный фильм, воистину прекрасен
Спасибо Вам, товарищ Бондарчук
Спасибо вам за то, что лишним не украшен
Спасибо, хлопаю я, не жалея рук