Тиран

Сергей Сысуев
Фонтаном хлещет кровь из раны,
Чернеет вспоротый живот.
Мы свергли к ****ям тирана,
Что нас насиловал. И вот,
Святое место опустело......
Живи и радуйся, но нет.
Ведь жить свободно, мыслить смело
Отвык народ за столько лет.
Как дальше жить на белом свете?
Душа еще болит от ран.
Кто знает может на планете
Зачат уже другой тиран.