Цвела сирень...

Коробков Владимир
Стоял июнь - любовь в зените,
И солнце, распахнув объятья,
Вшивало золотые нити
В твое лазоревое платье.

А по ночам небесный житель
Твоей бессонницы ваятель,
Поэтов юных вдохновитель
Сиял над божьей благодатью.

Хрустальный месяц…. В мягком свете
Цвела сирень, и пели птицы,
И мы резвились словно дети.

Никто не мог остановиться,
И радовался с нами ветер…
Теперь все это только снится.

02.11.05