Издеваться над слухом

Челорык
Пародия на «Издеваться над временем...» Aloner`а:
http://stihi.ru/2001/12/17-211


………………………………………………………………………..
«Издеваться над временем – много ли надо ума?
Над пространством – тем более. Взять лишь обычный мобильник
Оптом к Харону – легко. Доказал Усама
Слова пресекаются – стороною ладони. Тыльной.

Языку все равно: "люблю" или "к ****ям"
И руке все равно, что отмахнуть равнодушно:
Или две палки в раннем начале дня
Или в безвременье страсть разметать по подушке…

Совести, в общем, монопенисуально тож –
Балласт стародавних чувств - попросту за борт
Как все равно горностаю, кто под ним: шут или дож
Как лошадям все равно – куда нынче двинет табор

Вещи и люди, звезды и ветры, а также движение вод
Метания всяческих душ в околоземной орбите
Мифы и сказки, спиральный истории ход,
И псевдо-успехи псевдо-научных открытий….

Все это смех. Только он никогда не предаст
И в пондемониум суммы людских произволов
Как археолог, за пластом снимающий пласт
Я углубляюсь, смеясь, раздолбаем веселым…»
………………………………………………………………………...


Отвечаем-с…
(как продолжение и обращение к автору)

 Издеваться над слухом…

Издеваться над слухом – не нужно и вовсе мозгов!
Над поэзьей – тем болье. Чиркнуть лишь говёный стишочек.
Что там Ладден!? Мол слышно, Басаев горазд до стихов!
Пятитомник издал на пергаменте детских кишочек.

Языку всё равно: «орал», вобщем-то, или «анал».
И руке всё равно – отмахает херОм равнодушно:
Или – не вынув, две палки, – «туда»: эропорнкарнавал.
Или раз ради смеха секретом забрызгать подружку…

Дюж фантАзить Элонер в своей обестыженности.
Хлам предварительных строк вас сподвиг видно на подитожье?
Вот уж действительно, Вам – всё равно, что нести:
Иное – как ересь, и – самое то, но не то же.

«Поэза» и «проза» – почти что классический блеск –
В «гордом» стремлении пафосных виршей напукать,
И ваш тож, Элонер, кургузой иронии плеск,
Псевдорезанье, эх, псевдоматки!... Вы ж – дуб, что средь леса аукать?...

Всё это шлак. Только он никогда не протухнет.
Рукоделье. Украденный бисер коллегам метать сомплеменным.
Как проктолог хороший – на свет извлекаете рухлядь.
Углубляетесь… внутрь стихов, снуя рас****яем надменным…