Как все же здорово

Юлия Игоревна Шувалова
Как все же здорово кому-то нужной быть!
Жить для кого-то и любви во имя,
И дорожить мгновеньями простыми,
И научиться каждый день ценить.

Как все же здорово быть нужною тебе!
Побегом хрупким стать в твоих объятьях,
Хранить на полке свадебное платье
И знать, что благодарен ты судьбе…

Как все же здорово, делить все пополам,
А половинки умножать надвое,
Вдвойне сильнее быть вдвоем с тобою,
А слабость доверять твоим рукам…

Как все же здорово одною жизнью стать!..
Союзом двух сердец, неразделимым…
Не подпускать обид к сердцам ранимым,
И полной грудью каждый миг вдыхать!..

Как все же здорово твоей навеки стать!…