Жизнь без тебя

Анюта.
Я не люблю тебя,как это странно
Я не люблю,вот и ответ
В сердце пустила жестокую правду
Что без конца начинания нет.

Серце простило безумие ночи,
Странность утра,дуновение дня
Снова сквозь сон продираю очи
Новый день-жизнь без тебя.

 2.11.05