рябиновые бусы...

Фаина Мухамадеева
а, как
истосковалось тело
по твоему
прикосновенью...
любимый мой,
я не хотела
сейчас пускаться
в откровенья...

октябрь
развешивал умело
всюду
рябиновые бусы...
на мои губы
лег так смело
твой поцелуй,
что самый вкусный...