Я

Девушка Из Мая
Травинка я, качаюсь на ветру
Я маленький тигренок, показывающий зубки.
Я радужная фея, русалка в жемчуге
Покорна музе истово, на деле и везде.

Когда не бьется сердце ритмом ..Ах..
А всё равно моргают серы очи
Я не хочу ужалить как оса
Я нахожу любовь,
Но где-то там, где солнце темной ночью.

Я лист, кружащий в октябре
Я летом наполняю душу сочно,
Выплескиваю радость, но тоскливо мне,
Нет теплоты, нет ласковой и прочей не городичной тишины.

А где-то между полем, лесом на бугорке
Достать тетрадь и записать прекрасную из строчек!
И всё отдать за день, прошедший на пригорке,
Ведь для меня природа - это мать, цветная бесконечная картинка!

Я птица-сокол, что летит вперед,
Я азбука в записанных книженках,
Кривое зеркало в стране отображенной,
Смеющихся и туповатых лиц.

Брезгливо в будущее глядя,
Не думаешь, что это всё же я..
Но не начнешь ни с титров, ни сюжет сначала,
Когда в одном лице палач и жертва палача.