О необходимости простоты отношений. История одного знакомства

Вадим Горишняк
Предлагая на выбор сок, чай или кофе,
Расскажу о любви к модернистской пастели,
И, смотря в контражуре на миленький профиль:
«...Мне не нравится, как это сделал Коэльо…»

И опять твой зовущий (куда – я не знаю)
Взгляд пройдется по желтым осенним сугробам….
Я в глаза погляжу, я скажу: «Дорогая,
Может быть, как-нибудь, мы займемся флэш мобом?»

И пока я ищу тему нашего party,
Ту, чтоб нас непременно навеки связала,
Ты мне скажешь: «Мне больше понравится сзади…».
Наконец улыбнешься, и – под одеяло.