Один на пероне

Алексей 41
Я уйду в предрассветный тот холод,
Когда блекнет ночная звезда.
Будет спать этот маленький город,
Где не будем вдвоём никогда.

В тишине я дойду до вокзала,
Здесь безлюдно всегда по ночам,
Здесь меня никогда не встречала
И я знаю – не будешь встречать.

Подожду на пустынном перроне,
В скором поезде ты пролетишь.
Я не знаю, в каком ты вагоне
В час туманный предутренний спишь.

Вслед махну незаметно рукою.
Снова рельсы спокойно уснут…
И слезу я почую щекою,
Словно горечь прошедших минут.