Я и ты

Константин Куксин
 А.К.

Я иду стремительным маршем,
Ты летаешь сказочной феей.
Я на десять лет тебя старше,
Ты на десять жизней мудрее.

Становлюсь назойливым слишком -
Ты легко снимаешь оковы.
Я влюблен в тебя, как мальчишка,
Ты все ждешь кого-то другого…

Побегу к заветному раю -
Ты шутя надежды развеешь.
Я тебя вовек не узнаю,
Ты меня понять не сумеешь…

 Москва, 2005 г.